EN [退出]
郑州日产>中国新闻

_查处吸毒人员26200余名 江苏警方部署禁毒会战

2017-10-17 13:32

新华网南京10月10日电(苏宫新苏公谨)今天,江苏省公安厅召开全省禁毒会战部署会,组织全省公安机关开展为期半年的禁毒会战。省禁毒委副主任、省禁毒办主任、省公安厅副厅长谢晓军出席会议并讲话。

据了解,此次禁毒会战,全省公安机关将组织开展涉羟涉邻犯罪整治战役(羟指羟亚胺,邻指邻酮,均为国家严格管制的易制毒化学品)、互联网涉毒活动清理战役、吸毒人员查控战役、毒品集散分销活动清剿战役、毒品公开查缉战役等五大战役,坚决打掉一批涉羟涉邻犯罪团伙,破获一批互联网涉毒违法犯罪案件,查处、收戒、管控一批吸毒人员,摧毁一批盘踞省内的毒品分销、零销网络,切断一批省外毒品流入和省内制毒物品流出通道,引领全省毒情形势实现有效好转。

会议指出,开展禁毒会战是省公安厅党委根据公安部部署、解决当前突出毒品问题的重要举措,也是建设平安中国示范区和构建立体化、现代化社会治安防控体系的具体行动。各级公安机关要周密组织部署,强化责任落实,各警种、部门要积极参与、密切配合,坚持整体作战,形成打击毒品违法犯罪的合力。要坚持专群结合、群防群治,公布举报电话和奖励办法,发动人民群众举报毒品违法犯罪线索。对此次禁毒会战中成效不明显的地区和单位,省禁毒办将通报批评并约谈有关负责人。

据介绍,受国际国内毒品问题发展蔓延大环境影响,当前我省毒情仍十分严峻。1-9月,全省共破获毒品刑事案件3100余起,抓获涉毒犯罪嫌疑人员3700余名,缴获冰毒等各类毒品288.5千克。其中千克以上大要案件75起,公安部毒品目标案件30起,同比分别增加34%和25%;全省共排查管控社会面吸毒人员8.1万余名,查处吸毒违法人员26200余名、同比上升16.8%。

当前文章:http://55377.xawdt.cn/n2/20171013/fxlaf8.html

发布时间:2017-10-17 13:32

大狗狗影视打不开  英语书信格式  龟苓膏能减肥吗  支付宝十年  童年吉他谱六线谱  龙应台评价于丹  小学教育平台  尚晶莹的微信是  铁路客户服务中心投诉  伦桑小蛮腰在线试听  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _查处吸毒人员26200余名 江苏警方部署禁毒会战 All rights reserved-网站地图站点地图

求婚大作战中国版结局_体彩“旺季”正在迫近 三方合力令“淡季不淡”